Форум для всех и для всего от S-B4
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» прошивка для телефона
МЯСО EmptyПт Июл 20, 2012 9:38 pm автор юрий

» Ваши отношения
МЯСО EmptyВт Апр 15, 2008 6:26 am автор S-B4

» Переезжаем!!!
МЯСО EmptyПн Мар 31, 2008 12:27 pm автор Macrae

» ААААААААААААА
МЯСО EmptyВс Мар 30, 2008 5:25 pm автор Virtualiti

» Мы маленькие
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 9:19 pm автор S-B4

» 1 канал(ОРТ)
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 9:17 pm автор S-B4

» ТНТ
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 9:16 pm автор S-B4

» Мtv
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 9:13 pm автор S-B4

» Игры для разных телефонов
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 6:52 am автор S-B4

» Курилко
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 4:08 am автор Macrae

» Звания
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 4:03 am автор Macrae

» Macrae_mix
МЯСО EmptyСб Мар 29, 2008 4:03 am автор Macrae

» Фото форумчан
МЯСО EmptyПт Мар 28, 2008 1:44 pm автор Macrae

» Эффективный самоучитель по креативному Web-дизайну
МЯСО EmptyПт Мар 28, 2008 12:45 pm автор <Milka>

» Опросы
МЯСО EmptyПт Мар 28, 2008 12:00 pm автор S-B4

Партнеры
Вход

Забыли пароль?


МЯСО

Перейти вниз

МЯСО Empty МЯСО

Сообщение автор S-B4 Вт Мар 25, 2008 1:45 pm

Делимся всевозможными МЯСНЫМИ рецептиками..
Гурманы тоже делятся знаниями!
*****
Взять приличный кусок (700-1000г.) говяжьей или телячьей вырезки,помыть,вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой,натереть солью,специями (любые на ваш вкус, либо специальные смеси для мяса),чесноком,завернуть в фольгу и поместить в духовку.Запекать при температуре 180-200 градусов,примерно 1,5 часа(в зависимости от жесткости мяса). Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром,а можно остудить и резать на бутерброды.
*****
Мясо по-французски!

Нарезать мясо (желательно свинину) и отбить молоточком, но не сильно тонко.
Затем очистить и нарезать круглыми дольками картофель и лук.
Предварительно протвень смазать растительным маслом и ложить туда сначало мясо (чтобы на дне противня не осталось места), затем картофель и лук..
Сверху все посыпать тертым сыром (любым, какой вам нравится) и полить майонезом.
Дело за малым - в духовку примерно при 200-250 градусов на 45 минут!
(время варьируется от количества, так что просто смотрите, когда сыр подрумянится).
*****
Пирог из печенки!!!
Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Нужно:
0,5 кг печенки (желательно куриной)
3 луковицы
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
5 специи, соль (по желанию)
Начинка: есть 2 варианта
Вариант первый: каждый блин сначала мажете майонезом, потом выкладываете на него пассированные лук и морковь. (парочку средней величины морковок и луковица будет достаточно).
Вариант второй: пол банки майонеза, 4-5 столовых ложек томатного соуса, 2-3 зубочка чеснока.
*****
S-B4
S-B4
Мотогуру
Мотогуру

Мужчина
Количество сообщений : 134
Возраст : 31
Ты от куда : Ростов на Дону
Работа/Хобби/Занятия : Интернет,авто,телек,муза,телефоны.
Нарушение(-) :
МЯСО Left_bar_bleue0 / 1000 / 100МЯСО Right_bar_bleue

Медали : Нет медалей!
Дата регистрации : 2008-03-18

https://seregas-b4.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения