Поиск
Последние темы
Партнеры
Вход
МЯСО
Страница 1 из 1
МЯСО
Делимся всевозможными МЯСНЫМИ рецептиками..
Гурманы тоже делятся знаниями!
*****
Взять приличный кусок (700-1000г.) говяжьей или телячьей вырезки,помыть,вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой,натереть солью,специями (любые на ваш вкус, либо специальные смеси для мяса),чесноком,завернуть в фольгу и поместить в духовку.Запекать при температуре 180-200 градусов,примерно 1,5 часа(в зависимости от жесткости мяса). Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром,а можно остудить и резать на бутерброды.
*****
Мясо по-французски!
Нарезать мясо (желательно свинину) и отбить молоточком, но не сильно тонко.
Затем очистить и нарезать круглыми дольками картофель и лук.
Предварительно протвень смазать растительным маслом и ложить туда сначало мясо (чтобы на дне противня не осталось места), затем картофель и лук..
Сверху все посыпать тертым сыром (любым, какой вам нравится) и полить майонезом.
Дело за малым - в духовку примерно при 200-250 градусов на 45 минут!
(время варьируется от количества, так что просто смотрите, когда сыр подрумянится).
*****
Пирог из печенки!!!
Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Нужно:
0,5 кг печенки (желательно куриной)
3 луковицы
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
5 специи, соль (по желанию)
Начинка: есть 2 варианта
Вариант первый: каждый блин сначала мажете майонезом, потом выкладываете на него пассированные лук и морковь. (парочку средней величины морковок и луковица будет достаточно).
Вариант второй: пол банки майонеза, 4-5 столовых ложек томатного соуса, 2-3 зубочка чеснока.
*****
Гурманы тоже делятся знаниями!
*****
Взять приличный кусок (700-1000г.) говяжьей или телячьей вырезки,помыть,вытереть насухо кухонным полотенцем или салфеткой,натереть солью,специями (любые на ваш вкус, либо специальные смеси для мяса),чесноком,завернуть в фольгу и поместить в духовку.Запекать при температуре 180-200 градусов,примерно 1,5 часа(в зависимости от жесткости мяса). Такое мясо можно подавать в горячем виде с гарниром,а можно остудить и резать на бутерброды.
*****
Мясо по-французски!
Нарезать мясо (желательно свинину) и отбить молоточком, но не сильно тонко.
Затем очистить и нарезать круглыми дольками картофель и лук.
Предварительно протвень смазать растительным маслом и ложить туда сначало мясо (чтобы на дне противня не осталось места), затем картофель и лук..
Сверху все посыпать тертым сыром (любым, какой вам нравится) и полить майонезом.
Дело за малым - в духовку примерно при 200-250 градусов на 45 минут!
(время варьируется от количества, так что просто смотрите, когда сыр подрумянится).
*****
Пирог из печенки!!!
Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!!!
Нужно:
0,5 кг печенки (желательно куриной)
3 луковицы
1 стакан молока
1 стакан муки
4 яйца
5 специи, соль (по желанию)
Начинка: есть 2 варианта
Вариант первый: каждый блин сначала мажете майонезом, потом выкладываете на него пассированные лук и морковь. (парочку средней величины морковок и луковица будет достаточно).
Вариант второй: пол банки майонеза, 4-5 столовых ложек томатного соуса, 2-3 зубочка чеснока.
*****
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Пт Июл 20, 2012 9:38 pm автор юрий
» Ваши отношения
Вт Апр 15, 2008 6:26 am автор S-B4
» Переезжаем!!!
Пн Мар 31, 2008 12:27 pm автор Macrae
» ААААААААААААА
Вс Мар 30, 2008 5:25 pm автор Virtualiti
» Мы маленькие
Сб Мар 29, 2008 9:19 pm автор S-B4
» 1 канал(ОРТ)
Сб Мар 29, 2008 9:17 pm автор S-B4
» ТНТ
Сб Мар 29, 2008 9:16 pm автор S-B4
» Мtv
Сб Мар 29, 2008 9:13 pm автор S-B4
» Игры для разных телефонов
Сб Мар 29, 2008 6:52 am автор S-B4
» Курилко
Сб Мар 29, 2008 4:08 am автор Macrae
» Звания
Сб Мар 29, 2008 4:03 am автор Macrae
» Macrae_mix
Сб Мар 29, 2008 4:03 am автор Macrae
» Фото форумчан
Пт Мар 28, 2008 1:44 pm автор Macrae
» Эффективный самоучитель по креативному Web-дизайну
Пт Мар 28, 2008 12:45 pm автор <Milka>
» Опросы
Пт Мар 28, 2008 12:00 pm автор S-B4